Что-то новое...
Хочу сидеть дома и вялить помидоры, а не вот это все.

Комментарии
12.09.2017 в 06:47

Тоже хочу влить помидоры. Поделитесь пожалуйста рецептом
12.09.2017 в 18:03

Что-то новое...
Я- Дария, берете помидоры "сливка", режете пополам вдоль. Противень смазываете маслом (я беру оливковое), выкладывание половинки помидоров на противень мякотью вверх. Смазываете их маслом, посыпаете приправами (я беру базилик). Все это ставите в духовку на минимальную температуру, часиков на 6-9. Доставать по готовности :-)
12.09.2017 в 19:01

Круто! Спасибо в пятницу попробую
12.09.2017 в 22:14

Что-то новое...
Я- Дария, да, забыла - потом их надо сложить в банки и залить маслом, чтобы с воздухом не контактировали. Хранить можно в шкафу, в холодильнике масло (оливковое по крайней мере) начинает в белые бляшки собираться. На вкус это не влияет, но выглядит так себе.
13.09.2017 в 06:33

Про масло откуда-то знаю, хотя такие помидоры не делала ни разу

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail